В домашнем матче БК ОДЕССА не смогла переиграть харьковский Политехник, который увез из нашего города первую победу в сезоне.

Политехник неожиданно уверенно выиграл первую половину матча. Гости имели преимущество на щитах за счет полезной игры новичка Грэма, который еще до большого перерыва записал в актив дабл-дабл. Американский бигмен харьковчан доминировал в краске, а его соотечественник Кромер своими индивидуальными действиями в нападении держал гостей на комфортной дистанции. Под занавес второй четверти команда Олега Юшкина собралась и, воспользовавшись ошибками соперника в нападении, за счет быстрых отрывов сократила отставание перед большим перерывом до 6 очков.

Вторую половину одесситы начали с надеждой на камбэк. Особо заметен был Пустозвонов, сумевший точным трехочковым сократить отставание хозяев до 3 баллов. Но ближе приблизиться к сопернику наша команда так и не смогла. Трио американцев в составе Политехника в основном за счет индивидуальных действий вернуло гостям двузначное преимущество. 

Как ни старалась наша команда, но остановить харьковчан в этой игре было практически невозможно. Особенно это касалось Телджона Кромера, который набрал 35 очков, реализовав 7 дальних попыток. Политехник лидировал в счете на протяжение всего матча, и довел встречу до победы со счетом 92:74. 

БК ОДЕССА - Политехник - 74:92 (15:24, 25:22, 16:24, 18:22)

ФОТО

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/