БК ОДЕССА, к сожалению, не смогла прервать серию поражений в Суперлиге Пари-Матч, уступив на своем паркете Николаеву. 

Стартовую четверть лучше провели гости, заработавшие 5 очков форы, а вот во второй десятиминутке одесситам удалось немного поднять темп и окончательно завладеть преимуществом на щитах. Лишь худший процент попаданий - в частности с линии штрафных - не позволил подопечным Олега Юшкина уйти на большой перерыв в статусе лидера - 46:48.

Третья четверть началась с попадания Максима Пустозвонова, которое вывело одесситов вперед. Однако Николаев вновь завладел игровым преимуществом и даже оторвался в счете на 10 очков. Но хозяева продемонстрировали характер и усилиями Шелякова и Прокопенко сократили разницу. 

Решающей же стала заключительная четверть. Увы, этот отрезок наша команда была вынуждена проводить без Александра Беликова. Наш капитан получил сложную травму глаза и был оперативно госпитализирован. Будем надеяться, что со здоровьем Александра всё нормально. Несмотря на столь значимую потерю, казалось, что вот-вот ОДЕССА догонит соперника. Однако в решающие моменты удача попросту отворачивалась от нашей команды, в то время как Николаев забросил несколько сложных бросков и в целом достаточно уверенно довел матч до победы - 85:93.

Следующий матч БК ОДЕССА проведет в гостях у лидера Суперлиги - БК Запорожье в воскресенье, 9 декабря. 

БК ОДЕССА - МБК Николаев - 85:93 (20:25, 26:23, 18:21, 21:24)

ФОТО

 

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/