×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home1/ddarfoof/public_html/images/gallery/18-19/odessa-khmik-2212
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/gallery/18-19/odessa-khmik-2212
Печать

Ещё свежи в памяти воспоминания о встрече ОДЕССЫ и Химика в Южном, судьба которой решилась на последних секундах. И так уж вышло, что сегодня история повторилась вновь. И вновь развязка, увы, оказалась не в пользу нашей команды.

После победы над Днепром одесситы были настроены закрепить свой успех. Но уж слишком непростым оказался соперник. Южненцы, ведомые MVP ноября Кристианом Джонсом, не позволяли соперникам завладеть инициативой. И, несмотря на старания Макса Пустозвонова, набравшего 10 очков в первой четверти, оторвались в счёте на 6 пунктов - 18:24.

Как оказалось, этот задел стал едва ли не решающим. В дальнейшем на паркете шла абсолютно равная борьба. ОДЕССА ни в чем не уступала оппонентам. А в некоторых компонентах - например, в подборе - даже превосходила. 

Химик старался держать дистанцию. Гости отрывались в счёте на 9-11 очков. Но Александр Беликов сокомандники раз за разом воскрешали интригу. События неумолимо вели к драматичной развязке. На последних секундах одесситы сократили отрыв до двух очков, затем отзащищались и хотели убежать в быстрый отрыв. Но, увы, передача Марциса Витолса была "прочитана" Сергеем Павловым, который убежал на свободное кольцо и вколотил данк. 

Даже при таких условиях, у ОДЕССЫ сохранялись шансы на овертайм. Однако Химик вновь сумел отзащищаться, уже поставив окончательную точку в игре - 78:84.

Принимать такие поражения очень сложно. Но теперь нашей команде нужно бросить все силы на Кубок. Уже на следующей неделе в двухматчевом противостоянии ОДЕССА и Николаев определят полуфиналиста турнира. Оба матча пройдут в Одессе. И нам хочется верить, что болельщики поддержат наш клуб в столь важный момент.

БК ОДЕССА - Химик - 78:84 (18:24, 26:24, 17:19, 17:17)

ФОТО 

{gallery}gallery/18-19/odessa-khmik-2212:::1{/gallery}