26 января в Запорожье состоится Матч Всех Звезд Суперлиги Пари-Матч 2019! В этом году мероприятие пройдет в формате "Звезды Украины против Звезд Легиона". При этом принять участие в All Star Game смогут представители всех без исключения клубов Суперлиги.

Стартовые пятерки будут определены голосованием болельщиков. Вторые пятерки выберут тренеры Суперлиги, а еще по две путевки будут выданы организатором Матча Всех Звезд - Федерацией Баскетбола Украины. Также ФБУ назовет и тренерские составы обеих сборных. Главным фактором при выборе тренеров станет турнирное положение их команд в чемпионате.

В то же время, каждый тренер клуба Суперлиги должен будет назвать по три украинских игрока своей команды, которые будут включены в голосование по определению стартовых пятерок. Таким образом, в голосовании примут участие 24 игрока, которые будут поделены на защитников и фронткорт.

В голосовании по определению стартовой пятерки Звезд Легиона примут участие все легионеры Суперлиги Пари-Матч. Голосование стартует на сайте ФБУ 6 января и продолжится 10 дней.

В программе Матча Всех Звезд в этом году помимо игры сборной Украины и Звезд Легиона будет как минимум три конкурса: конкурс мастерства, конкурс трехочковых и конкурс слэмданков. Участники каждой конкурсной программы будут утверждены оргкомитетом до 18 января. В этот же день будут названы и полные списки игроком All Star Game 2019.

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/