В Днепре хозяева паркета оказались сильнее одесситов, что позволило команде Дениса Журавлева возглавить турнирную таблицу Суперлиги Пари-Матч.

Первая половина получилась не очень результативной. Открыл игру своим попаданием Александр Мишула, но затем наша команда организовала рывок 7:0, вынудив тренера хозяев взять тайм-аут. Одесситы смогли выиграть первую четверть, но к большому перерыву преимущество было уже у Днепра - 33:29. Отметим, что за первые двадцать минут игры ОДЕССА не пробила ни одного штрафного броска, тогда как днепровцы получили право на 12 штрафных, из которых реализовали 8.

Решающей стала третья четверть. Хозяева сразу взвинтили темп. У Закурдаева, Мишулы и "новичка" Днепра Глебова пошел бросок, чего нельзя было сказать про наших баскетболистов. Несмотря на старания Хелманиса, Беликова и Пустозвонова, в большинстве случаев, к сожалению, гостевые кольца отказывались принимать мяч, что делало задачу остановить натиск Днепра крайне сложной.

Получив фору в 20 очков, днепровцы спокойно контролировали ход игры в заключительные минуты, одержав победу со счетом 90:72 и закрепившись в статусе лидера чемпионата.

БК Днепр - БК ОДЕССА - 90:72 (14:16, 19:13, 35:15, 22:28)

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/