Новичок БК ОДЕССА Девин Мартин поделился первыми впечатлениями от пребывания в нашей команде и в нашем городе.

"Прежде всего, я благодарен ребятам и тренерам за теплый прием. Мне очень понравилась атмосфера - все игроки очень позитивные и относятся к делу с правильной энергией. Мне это нравится. Я пока еще привыкаю к новым партнерам, к требованиям главного тренера. Но сделаю все возможное, чтобы приносить команде максимальную пользу уже в ближайшее время".

"Что могу сказать об Одессе и Украине? Одессу я пока еще толком не видел. Когда я приехал было пасмурно, шел снег. Но после Финляндии, где я выступал в прошлом сезоне, меня такая погода просто порадовала. Слышал, что весной у вас очень красиво - так что надеюсь задержаться здесь подольше. Что касается чемпионата Украины, то я пообщался со своими знакомыми - в частности, с Джервоном Прессли и Брендоном Янгом. Мне сказали, что здесь все матчи очень интересные и тяжелые. Так что я с нетерпением жду своего дебюта за ОДЕССУ".

"Что я постараюсь дать команде? Я буду делать все возможное на обеих концах площадки. Я знаю, что баскетбол в Европе физически более сложный, нужно много работать в защите. Так что постараюсь выполнять все, что говорит тренер и просто выкладываться в каждом эпизоде".

"Я знаю, что уже скоро команде предстоит сыграть в Финале Четырех Кубка страны. Это будет очень серьезный вызов для нас всех. Но по тому, что я увидел на тренировках, я верю, что у нас есть шансы на успех. В команде собраны сильные игроки на всех позициях - в том числе и представители сборной Украины. Так что все будет в наших руках. Каждый из нас должен будет оставить себя полностью на площадке, доверять себе и партнерам, внимательно слушать тренера - и тогда все получится".

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/