Можно с уверенностью сказать, что ОДЕССА вступила в решающую фазу нынешнего сезона, которая включает в себя борьбу за трофеи и, на данном этапе, распределение мест в зоне плей-офф. 

Как и в течение всего сезона, сегодняшняя игра против Днепра должна была стать непростой для обеих команд. Гости по-прежнему претендуют на победу в регулярном чемпионате. Наша же команда будет делать все, чтобы занять как можно более высокое место перед стартом игр на вылет. Безусловно, оба коллектива держат в уме предстоящий Финал Четырех Кубка страны. Но все-таки в данной встрече даже столь значимое событие отошло на второй план.

Наша команда хорошо начала встречу, выдав рывок 8:0. Однако опытные днепровцы сумели быстро вернуться в игру, а затем перехватить инициативу. Первая половина игры не порадовала болельщиков результативностью. ОДЕССЕ явно не хватало не только Александра Беликова, но и новичка Брюса Мэйси, который не мог принять участие во встрече. Также очень волновался, а поэтому не смог продемонстрировать свои лучшие качества Девин Мартин.

Тем не менее, после перерыва одесситы смогли собраться и возродить интригу. Ведомые Алексеем Щепкиным и, безусловно, одесскими болельщиками наши парни выдали внушительный рывок, сократив отставание до 2 очков. Казалось, что встреча переходит в нервную концовку. Но мастерство и глубина состава Днепра сыграли свою роль. Гости вернули себе комфортное преимущество и довели поединок до победы - 59:72.

БК ОДЕССА - БК Днепр - 59:72 (11:16, 11:19, 22:15, 15:22)

ФОТО

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/