Новобранец БК ОДЕССА Брюс Мэйси готовится к своему дебюту в составе нашей команды. В интервью нашему сайту Брюс рассказал о первых впечатлениях от нового коллектива и новой для себя страны.

"Первое впечатление о БК ОДЕССА у меня сложилось исключительно положительное. Меня хорошо встретили. Я вижу, что в команде собраны умные и атлетичные игроки. С тренером мне тоже удалось сразу найти взаимопонимание. Конечно, всегда нужно какое-то время на адаптацию. Но я понимаю, что приехал сюда в ключевой отрезок сезона. И постараюсь максимально выложиться, чтобы помочь ОДЕССЕ добиться поставленных задач".

"Для меня это первый опыт в Европе. До этого я играл исключительно в Северной Америке. Конечно, перед переездом сюда очень волновался. Это же не просто новая страна - новый континент, другая культура. К счастью, мне удалось посоветоваться с несколькими знакомыми. В частности, с Морисом Криком, который сейчас выступает в чемпионате Украины за Киев-Баскет. Он положительно охарактеризовал украинское первенство. Меня заинтриговало то, что здесь высокая конкуренция. Мне нравятся сложные вызовы".

"В Канаде я выступал в одной команде с Олу Фамутими. Он вроде бы тоже играл здесь (Фамутими выступал за Химик с 2007 по 2009 год - прим. ред.). Нужно будет ему позвонить и попросить рассказать больше о ваших краях, вашей культуре. Из того, что я посмотрел и узнал перед приездом, я понял, что в Одессе живут открытые и позитивные люди. Мне понравилась поддержка, которую болельщики оказывают команде. Уверен, каждый игрок ОДЕССЫ сделает все, чтобы финиш нынешнего сезона сложился как можно лучше".

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/