Главный тренер Баскетбольной команды ОДЕССА Олег Александрович Юшкин поделился своими ожиданиями от стартующего уже в ближайшую среду четвертьфинала плей-офф Суперлиги.

"Скажу честно, регулярный чемпионат сложился для нашей команды не совсем так, как нам бы хотелось. На то был целый ряд причин, но о них будем говорить потом. Пока все наши мысли сосредоточены на плей-офф".

"Чего греха таить, нам достался очень сложный соперник. Хотя, когда занимаешь шестое место в чемпионате, на легкого соперника рассчитывать наивно. Днепр в этом сезоне выиграл Суперкубок и Кубок Украины. Это одна из самых укомплектованных и сыгранных команд чемпионата. Тем интересней будет для нас этот вызов".

"Могут ли сыграть ключевую роль в этом противостоянии наши американские легионеры? Безусловно, Мэйси и Мартин усилили и разнообразили нашу игру. Но нельзя даже допустить мысли, что один или два баскетболиста могут выиграть такое противостояние. В плей-офф мне нужен абсолютно каждый игрок нашей команды. Даже те ребята, которые играли реже остальных, должны быть готовы в любой момент появиться на паркете и принести максимальную пользу. Днепр играет очень широким составом. Поэтому мне понадобится помощь от каждого. Выиграть у такого соперника возможно только при запредельной самоотдаче и максимальной концентрации. Ну и, конечно, мы очень сильно надеемся на то, что в ключевом домашнем матче с Днепром наши болельщики станут для нас шестым, седьмым и восьмым игроком!"

Напомним, что второй матч четвертьфинала плей-офф Суперлиги БК ОДЕССА - Днепр состоится в Одессе в субботу, 30 марта. Начало в 16.00! Ждем всех в УСК Одесса (пер. Высокий 17).

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/