Наша команда поставила точку в сезоне 2018/2019, завоевав серебряные медали дебютного розыгрыша Суперлиги 3х3.

Напомним, что вчера ОДЕССА уверенно прошла групповой этап и вышла в четвертьфинал, где встречалась с соперниками из Ивано-Франковска. Команда с Прикарпатья оказалась упертой и дала нашим парням настоящий бой. Судьба путевки в полуфинал решилась только в овертайме, который по правилам баскетбола 3х3 проходит до двух набранных очков. Победу нашей команде принес Алексей Щепкин, дважды успешно завершивший проходы под кольцо - 20:18.

В полуфинале соперником одесситов стала сборная Украины U23. Отчасти это было дерби, ведь цвета сборной защищает наш одноклубник - Евгений Балабан. Ведомая Щепкиным, ОДЕССА одержала уверенную победу - 19:13 и стала ждать оппонента в финальном матче.

Ожидаемо, этим оппонентом стал Днепр. Команда, собранная из экс-сборников 3х3 (в прошлом году днепровцы объявили об уходе из национальной команды), оказалась лучше готова к финалу и победила со счетом 21:13.

Таким образом, дебютный розыгрыш Суперлиги 3х3 принес в копилку БК ОДЕССА очередной комплект медалей. Пока серебряный. Но это можно считать плацдармом для будущих достижений. Ведь от серебра для спортсмена есть только один путь - это золото. И вместе с одесситами мы будем стремиться к новым ярким победам!

Спонсоры и партнёры

ФСО Динамо Украины
ОГФБ
Строительная компания Гефест
Клиника Святой Екатерины
Errea
ООФБ
UkrTicket
Atlantic Garden Resort Hotel
PARK Residence
/