Печать
Бэкстэйдж

Подготовка к новому сезону - это не только тренировки (тренировки и ещё раз тренировки - цитата нашего главного тренера). Мы хотим, чтобы Одесса знала своих героев в лицо. Так что фотосессия стала обязательным мероприятием для клуба.

Фотограф из студии, которая любезно согласилась принять у себя наш маленький (только не по росту) коллектив, получила незабываемый опыт. Особенно, когда пришли наши "дети" - игроки команды Первой Лиги. Девушка ждала малышей, которые придут, держась за веревочку. А в студию заявились гиганты ростом под два метра! А ведь парням ещё расти и расти.

Зато эта "репетиция" позволила подготовиться к съемке нашей основной команды. Но тут и сами игроки - матёрые профессионалы - помогли процессу. Ребята прекрасно знают, когда сделать серьёзное лицо, как на паспорт, а когда можно улыбнуться, а то и подурачиться! В конце концов, это была редкая возможность выбраться всем коллективом не в зал, где ждут сумасшедшие нагрузки.

Завершали же фотосессию наши красавицы из группы поддержки. С девушками фотографу было проще всего - всё-таки каждая из них в душе фотомодель. К слову, весь процесс проходил под постоянным контролем руководителей клуба, которые также приняли участие в съемке, спокойно и уверенно чувствуя себя перед фотокамерой.

Результаты трудов фотографа (а также игроков - они сами попросили так написать) вы можете увидеть в разделах Основной состав, Первая Лига и Группа поддержки нашего сайта.

Также предлагаем вам ознакомиться с фоторепортажем о мероприятии в разделе Фото.